我渴望拥有一片天空,一片白云朵朵的天空,一片可以任我调配颜色的天空,一片挂着暖暖太阳的天空,一片荡着悠悠春风的天空,一片可以自由翱翔的天空。
在那片天空下,没有欺骗和伤害,没有悲伤和虚伪,没有眼泪和怀疑,没有无尽头的等待与思念,更没有可怕的分别和抛弃。在我渴望的那片天空下,充满欢声笑语,脸上永远挂着灿烂的笑容,永远为了理想而努力奋斗。有朋友之间的相互信任,鼓励;有无限的生机与希望。在那片天空,地上的人儿学会了宽容与理解,淡忘了勾心斗角的心身疲惫。天上的安琪儿挥动着纯洁的翅膀,在每个夜晚,为难以入睡的小孩哼唱着轻柔的安眠曲,哄他们进入甜美的梦乡。
每天早晨伴着微风起床,与小鸟一起进行早读。我渴望,在那片天空中,每个人都像阳光一样,,对事物最初发出的光是最单纯的喜欢,永远不会变质。我渴望,在那片天空中,适时的出现各种困难与挫折,只有这样,我成长的道路才会更加完善,我才能以更自信,更无畏的姿态去完成我的理想。我渴望,在那片天空中,有梦的色彩,有幻想的舞台,能够摆脱繁重无味的课本,在那片天空下显露出朝起蓬勃的自我。
现在的世界,"和平"这个词已经变得可望而不可即,再加上一会儿蹦出个冰岛火山爆发,一会跳出个高雄水灾,这一切,难道真的是2012世界末日的预兆么?(呵呵\开个玩笑)我渴望,有一片天空,那是一片环境优美,自由和谐的天空,没有战争与灾害。蓝蓝的天空,绿绿的草地,一群有一群的动物在和人们嬉戏,这就是我心里的和平。这是最简单的和平。
我渴望的天空,是一片可以是向日葵永远面朝太阳微笑,是一片在我心情不好时,可以耐心听我诉说的天空。是一片可以在我受伤时;用无形的翅膀守护和鼓励我。是一片当我站在选择的十字路口时,可以引导我走向正确方向的天空。是一片可以包容我无理的任性,任由我发泄的天空。是一片可以是我身边的人开开心心的天空。
那片天空,由最初的梦想,又暖暖的歌声,有粲然的笑脸,有我的未来…