一只蝴蝶作文
当我走出房门时,我充满了春风。空空气中弥漫着青草的香味,早晨让人神清气爽!
没有悲伤和担心,我带着一个书包走进了校园,心情很好。
在这个小花园里,种了各种各样的花。它们色彩鲜艳,令人眼花缭乱,散发出强烈的香味。芬芳迷人的香味吸引了数十只色彩鲜艳的蝴蝶。蝴蝶在太阳下努力工作,挑起多彩的翅膀。这些颜色令人眼花缭乱。有红色、黄色、白色、蓝色和黑色、红色和黄色等等。它们看起来像美丽的彩虹,衬着娇艳的花朵。飞舞的蝴蝶更加美丽动人,就像飞翔的仙女,高贵而优雅。
这时,一只雪白的蝴蝶停在了我的手上,好像飞行让它累了。它停在我的手上,进入了甜蜜的梦乡。我不敢叫醒它,只是静静地看着它,它像一个可爱的小天使,睡得那么甜,那么甜...
如果我是一只蝴蝶,我会在天空下自由飞翔!我挥舞着我的大翅膀,想飞到哪里就飞到哪里。我向人们展示了我美丽的姿态,自由和无忧无虑。我给人们带来了好心情,驱散了夏天的炎热,驱散了冬天的寒冷,愉快地与天空、白云和朋友玩耍。
如果我是一只蝴蝶,我会全心全意地向你展示我所有的美丽,让你灿烂地微笑!
如果我是一只蝴蝶...