《蜜蜂》作文
近几天小店进了一批新货,叫小蜜蜂。一块钱一盒,一盒里有好几个蜂卵蜂卵里有一只毛茸茸的小蜜蜂,今天王明昊在下午上学的时候买了四盒,正在将小蜜蜂从卵中拿出来时,周围围满了人,王明昊将蜂卵的皮用小刀拉开一点口子,再用手扒开,放在小瓶里。
我想一只小蜜蜂刚出生就见到这么多人,一定会吓到的,于是我想了一个办法,站在座位旁大声的装模做样的说:“毕老师驾到。”一听毕老师驾到大部分人都吓得不得了,好像真的来了似的,个个吓得不得了,不敢下座位,在刚才他们围在王明昊那的时候,我偷偷拿起粉笔在黑板上写上下座位者一律扣50分。”这才镇住了大家。
《蜜蜂》作文 篇5
语文课上,教室里飞来了一只小蜜蜂,“嗡嗡嗡”的飞来飞去。小朋友都看着它,龚老师说:“开窗户放了它吧!”我们打开窗子,可是小蜜蜂好象不愿意出去,仍然飞来飞去。我们谁也不敢碰它。我想小蜜蜂大概是看花眼了,把我们穿的五颜六色的衣服当成是一朵朵鲜花,进来采蜜了吧。小蜜蜂飞了一会儿,终于飞走了。我们
又开始继续听老师上课了。