蜗牛的作文
蜗牛由于骄傲自满,从一个飞行冠军退化成了爬行动物。它后悔极了,心想:如果上天能再给我一次机会的话,我决不骄傲。
这时,空中传来一个声音:我再给你一次机会。()说完,蜗牛眼前闪过一道白光,慢慢的出现了一个长长的时光隧道,蜗牛爬了过去,立刻长出了一对翅膀,回到了过去。
从此以后,蜗牛天不亮就起来练习飞行技术,无论刮风下雨还是炎炎烈日,蜗牛从不退缩。冬天到了,大雪纷飞,寒风刺骨,但蜗牛顶风冒雪,从不间断训练,它的飞行速度不断创出最新纪录。
一天天、一月月,日子过得真快,又到了第二年的飞行比赛,蜗牛遥遥领先,把所有对手甩在了后面。蜗牛又一次捧起了冠军的奖杯。