蜗牛的作文
我有一对可爱的小蜗牛,它们都有一对“小胡须”,一对长长的眼睛,有腹足和自己的“小背包”。我把它们放在叶子里,可没过一会儿,它们就很不情愿地爬了出来,仿佛在说:“草地怎么就那么小,算是草地吗?” 我还常常把它们拿出来赛跑,我在一旁喊“加油”,刚开始时还好好的向前爬,可是后来,小蜗牛居然离开了跑道,去当观众看比赛跑步去了!
小蜗牛可真调皮呀! 这几天,大蜗牛成了大懒虫了呢!一会儿钻进“大背包”,有一次,大蜗牛居然赛跑半路睡觉,我差一点点就要怒发冲冠了,在一旁观看的“小观众”都在哈哈大笑。 啊!我的小蜗牛可真可爱!