游公园作文
国庆节回到了忠县老家,在外公的带领下,我们游了滨江公园,一路上我牵着外公的手边走边唱着快乐的歌。
来到滨江公园,首先看到的是那沿江而上的柳树,像一队士兵,守卫着滨江公园。绿色的柳枝,在微风中飘来飘去,好像是在欢迎我们呢。走进公园,看见了高大的樟树、香喷喷的桂花树,布满了园中。园中有很多花坛,有贺形的、有三角形的,还有正方形的,奇形各异。花坛里种满最各种各样的花草,有杜鹃、有红花继母、有含笑,有各种颜色的菊花,好看极了!
人们在公园里,有的打太极拳,随着音乐的节奏,柔中带钢,有的在跳欢快的健身舞,脸上挂满了汗珠,还有的老人在石桌、石凳上打牌、下棋,玩得真开心。
滨江公园真美呀,我的家乡变化真大!