“世界因为有爱才更美好”,爱是生活中不可缺少的一部分,我们和大自然就有许多爱,大自然爱我们,我们也爱大自然。
每天早上起来,打开窗户,明媚的阳光照在身上,清鲜的空气跑进房间,小鸟儿的歌声随风飘荡,彩色的画卷展现在我们的眼前,大自然的爱温暖着我们幼小的心灵。
沙尘暴来了,它张开了血盆大口,朝我们涌来。房子被吹走了,河道上的桥,一夜之间便不知去向了,可高大的树巨人却坚强的挡在我们的面前,母亲大人――大自然――无时无刻都在我们的身边,关爱着我们,为我们遮风挡雨,却从不要什么。
风儿吹过,雨儿落下,天然洒水机正在帮树木、小花、小草浇水呢!让我们人类能呼吸到更加清鲜的空气,使我们健健康康的,使我们不在听见“吾威吾威”的噪音,大自然是多么爱我们啊!
因为工厂的废气越来越少,空气越来越清鲜,使得树木茁壮成长,鸟儿自由飞翔,我们是多么爱大自然啊!
我们建造了垃圾站,使得垃圾满天飞的故事消失了,让小动物们更加舒适地生活着,我们是多么爱大自然啊!
因为我们种树,空气才会更加清新,因为空气更加清新,我们才会更加健康,大自然和我们人类是多么好的一对朋友啊,互相形影不离,互相不可缺少对方,大自然是多么爱我们,我们是多么爱大自然啊!
所以大家从现在起,要从身边的小事做起,一起保护环境,一起健健康康地活下去!