秋天的校园作文
秋天来了,秋姑娘悄悄地来到我们身边。走进校园,看见了一棵高大的梧桐树,树干壮壮的,树干上枯黄的舞台叶,像一把把小扇子,扇哪扇,扇给我凉爽的秋风。
在往前走,我看见五角枫,五角枫树干细细的,五角枫红红的像一枚枚邮票好像在告诉我们:“冬天快要来了大家要做好准备”。
往前走我看见了葡萄,葡萄藤像大力士的肌肉一样。葡萄像一个大大的珍珠,老师发了我一个,拨开葡萄皮看见果肉是圆圆的透明的,我一口吃进去,那葡萄汁,一下渗透了全身。
我们看见了石榴上面想一个宝冠,打开里面有许多小石榴子,石榴像一个玛瑙,我尝了一个很甜,但是我心里更甜。
我们学校很美丽吧,请你也来参观我们学校。