千姿百态的云_自然作文350字
傍晚,我走过阳台往天上看了一眼,忽然我看见天上的云千姿百态,我目不转睛地看着天上的云。
不知不觉中自己走上了阳台,看见了一只人头马身的怪人,在和一条红色的龙在打斗,那个怪人追那条红龙,红龙正要反过来咬那个怪人的时候红龙的四肢不见了,渐渐地红龙消失了,怪人也不见了。红龙变成了一个小女孩,怪人变成了一个小男孩,他们两个人在快乐地奔跑,他们俩跑啊跑啊就跑不见了。
在这时跑来了一只小猪和一只大猪,那只小猪好像是大猪的孩子,小猪好像在找自己的哥哥。找啊找啊没找到,往后一看,发现自己的母亲不见了,口中好像在说:“我好孤独,好想妈妈陪伴,可是妈妈不见了,好想有人陪伴我。哪怕是一只小狗或是一只小猫也行啊!“在小猪面前出现了一只小猫,小猫似乎在对小猪说:“不用怕,这不现在还有我在呢,你是不是不那么孤独了。”小猪点点头。
太阳下山了,我恋恋不舍地说:“千姿百态的云,明天的这个时候我还会来阳台看你的。”