千姿百态的云_自然作文350字
你们见过云吗?哈哈你们一定见过,可是呀,我见过的云,一天却有不同的模样。
早晨,云精力十足地起了个大早,刚起床的白云白茫茫的,不一会就顽皮起来。一会变成了一位美丽的白雪公主,一会变成了披着半白半黄披风的骑士,一会儿又变成了驾着风火轮的三太子,它变来变去,开心极了。
中午,云像是知道了,到了吃饭的时间一样, 一下子将天空变成了宴客厅。那朵朵白云云化成了满汉全席,有北京著名的烤鸭、清蒸大闸蟹、生鱼片等……看着看着,我的口水都快流出来了,谁让都是我最爱吃的呢!
下午的云,莽莽撞撞,误闯了动物园。你看,它变成了几只小兔子,在天上蹦蹦跳跳;一会儿又变成了一群山羊,在快乐的吃草;突然来了三只大灰狼,一下子羊都被吃完了。三只大灰狼凶猛地向前跑,跑着跑着大灰狼不见了,变成了三只博美,难道被驯化了?
傍晚,太阳要下山了,云变得红彤彤的,让我想到了火烧云那篇课文,来了一只凤凰,那只凤凰是那样威武,那样展翅飞翔,真美啊!
慢慢地,太阳落下了山坡,迎来了夜晚,可是我还沉浸在那千姿百态的云上啊!