我是一只鸟,我父亲的爱就像天堂一样,让我不停地飞翔。我是一条小鱼,我父亲的爱就像一片海洋,让我在其中畅游。我想说:“爸爸,我爱你!”
一天,我像往常一样坐在父亲的车里去上学。那时,我正在倒车。我妈妈从后面看着我。所以,我告诉妈妈我昨晚做的梦,并用手比划着。汽车一通过大门―“;彭。随着一声大叫,汽车掉了下来,我毫无准备地倒在了地上。地面覆盖着小砾石,戳进了我的肉。血液慢慢流出。我大声哭了。可以说,这一声喊叫足以震撼整条街。我父亲抓住我,跑到儿童医院。我不知道是谁激怒了雨神。雷声隆隆,开始下倾盆大雨。不管雨有多大,风有多大,我父亲都和我一起跑去儿童医院。这时,来了一辆出租车。我父亲用一只手擦去脸上的雨水。他很尴尬,紧急拦下了出租车。只是想问问是否会有负载,出租车立即逃跑了。我父亲什么也没说,继续往前冲。路上的行人立刻让开,好像我的父亲是一个瘟神。我不知道花了多长时间。我的腿已经麻木了,我告诉了爸爸。“疼痛。”我爸爸边跑边说。“再坚持一会儿,你很快就会到了!”当我到达儿童医院时,我父亲想让水流过。当医生再次给我缝合时,我父亲紧紧地握着我的手说。不要害怕,它不疼。他打了个喷嚏,咳嗽了一声,我的心都疼了。我看见他的眼睛和红润的脸,他的脸上有泪水和雨水。最后,他完成了缝纫。爸爸什么也没说,只是默默地关心着我。
我想说:“爸爸,我爱你。”