幸福的作文300字
我们五口人,有爸爸,妈妈,我和哥哥。
我爸爸今年43岁,属龙的,工作是帮别人修东西。
我妈妈今年三十八岁,属鸡的,工作是卖家具的。
我哥哥今年17岁,属马的。我哥哥得了一种病,有一些症状,比如:走不起来,自己不会吃饭,还不能自己大小便等我都可以帮助他解决问题。他还有一个特点,就是比较喜欢玩电脑打游戏,最后我还知道属马的人有一个成语,那就是马到成功。
我今年才九岁,属老虎的,我在东台市东关一小上二年级,我的特点是爱看电视,我知道看电视会伤害眼睛,所以我很少看,我就在家里写写字,看看书。
我家出现一次吃团圆饭的事情。我爸爸在外面帮人修东西,不能跟我们一起吃团圆饭了,但是过了一段时间爸爸回来了,我问爸爸:“爸爸,你不是在电话里说不回来吃饭了吗?怎么又回来了。”爸爸说:“因为我帮别人说的东西特别简单,所以修完东西我就赶紧回来陪你们吃团圆饭了。”
这是我幸福的家。