下午的课外活动开始了!
我马上排好队,准备下楼,下楼了,我们在操场上站立着,所有的人像警察一样笔直地站立着,显得神气十足。忽然,广播响了起来,我就随着广播的节奏做操,直到做完为止,做完了。我们便分散开来,我们大家跑到了操场上,有的人在操场上飞奔着,速度犹如小鹿一样;有的在拿着绳子在跳,那绳子甩起来像一个个圆溜溜的宝葫芦,人在中间跳着,像小猴子一样灵活;还有的人在旁边玩‘‘一二三’',他们一下子动,一下子停,不让看的人给抓住。我和几个同学在操场上比赛跑步。我们每个人都将两手紧紧地握成拳头,左脚在前,右脚在后,迈成弓步,做好起跑的功步,紧张而耐心地等待着开始。我紧张得浑身抖动,心怦怦直跳,慢也慢不下。突然,“裁判”喊:“开始!"我们就开始跑起,我紧闭着双眼,一直冲向前方。一会儿,我睁开双眼,想不到我竟然跑了第一名。
这节课外活动真好玩!