4月21日是个“大喜日子”, 因为我校将举办一场有趣的活动,那就是读书节活动,这己是第二次举行了,但这一次与上一次不同的地方是这一次有一个大型的拍卖活动――跳蚤市场,我们早早的准备好了要卖的东西。
“我宣布,本次读书节正式开幕!”当章校长说了这句话的时候,我高兴得不知道该怎么形容!我们班像发疯的小鸡一样飞奔到我们的“杂货店。”
开始营业了,我是售货员。一开始,怎么也叫不出口,但渐渐的,我放开喉咙,大声喊:“快来买,快来买,走过,路过,不要错过!”这么一喊,好多人都围过来了,问我这个多少钱,那个多少钱,搞得我手忙脚乱,不知道该回答谁的。
我营业了好长时间,有好多同学已经逛了很久了,我也很想去逛逛,我便和孙老师请了个假,去看看其他班级的店铺。东西真是应有尽有,我买了一些喜欢的东西就回到自己的杂货店了。
一到,天哪!人还是这么多,我帮“顾客”介绍好东西,他们就开始大抢购了,不一会儿,东西都被他们“消灭”掉了,我感到全身疲劳,没有一点儿力气了,但心里很高兴卖完了所有的东西。
我像跳蚤市场里的一只小跳蚤一样,虽然功劳不大,但已经拼了全身的力气了,好开心呀!