国庆节的作文
国庆节是纪念我们国家成立的日子,距离祖国妈妈的生日还有三天,我想提前对祖国妈妈说一声:“祖国妈妈,祝您生日快乐!”
我想要早早计划好国庆节的安排,让自己好好放松,迎接新一轮的学习生活。假期里,我先要认真完成假期作业,这样后面才能玩得更开心。我还要坚持看书,锻炼身体,跳绳、跑步、打篮球都是我酷爱的运动。我还想看两场电影,和妈妈的同学去钓鱼、烧烤……哎呀!我想干的事情太多啦!我已经迫不及待的希望国庆节马上到来。
希望我能度过一个愉快的假期!当然,最重要的一件事不能忘记――注意安全。