我的同桌优秀作文
我的同桌有一双大眼睛,一个漂亮的鼻子和一个高个子。他喜欢阅读和运动,我们是互相帮助的好伙伴。一天中午,我完成了作业,发现我的同桌在看书。我轻轻地碰了碰他,他甚至没有感觉到。在数学课上,他把手在桌子下面摸了几下。他拿出手里的一本书,偷偷地在桌子底下看了看。免得我告诉老师,悄悄对我说:让我再看一会儿。”这是一本关于科技知识的小书。我不会在课堂上读它。然后我们同意拉戈做了笔交易。
他也是一个小体育迷。他非常喜欢跑步。每天放学后,我在大操场上跑半个小时。每次跑步,我都大汗淋漓,笑得很舒服。我跑。他经常和同学一起跑步,说每个人在一起都很强壮。跑步有很多好处。他也非常喜欢踢足球。他总是要踢一些足球才能开心。
我们是亲密的朋友。有时候在我的书房里有些东西我不明白。我会问她一些我不明白的问题。同时,她总是主动问我她是否不懂什么,我总是乐意帮助她。我们互相帮助,互相学习,共同进步。多开心啊,我的同桌。谢谢你。