我的同桌优秀作文
我的同桌是陈妍洁,她是高个子,看上去很美丽,也很文静,圆圆的脸蛋上镶嵌着两颗白里透黑的大眼珠,她的嘴唇是典型的厚嘴唇。她声音很小,不爱说话。
说起陈妍洁的优点,有些事情非她做不可。为什么这样说呢?让我来告诉你吧!有一次,我和陈妍洁在一起打羽毛球,我一不小心,打球打到树上了,我左拿右抓,就只摸到,却拿不到,把我急得满头大汗。这时陈妍洁跑过来,说:“我来拿吧!”只见她的手往上面一伸,一下子就把球拿了下来,我高兴得真说谢谢。
优点归优点,缺点也不能不说,对不对?要说陈妍洁的缺点嘛!在我的印象中有两个:一个是成绩差了点,另一个是写字慢了点。成绩差了点是因为她短时间不能接受,至于写字我倒说不清楚。
的同桌,一个有优点,又有缺点的同桌,你想和她做一次同桌吗?