我的小伙伴作文精选
我们班有一位既美丽又优秀的同学,她是我的小伙伴。
她个子高,身材很苗条,棕色的头发像瀑布一样,眉毛弯弯的像月牙儿。她的两眼炯炯有神,像是会说话。在她那高挑的鼻子下面有个樱桃般的小嘴。
她最喜欢画画了,只要一画画就特别专注,而且每一笔每一画,就像神笔马良一样出神入化,画完以后仿佛真的一样,好多同学都要争着要她画的小公主。
她也很助人为乐,有一次下课我想拿着新笔炫耀,可一不小心甩了出去,它像个顽皮的孩子一样,跳到了好远的地方,怎么找也找不到。我问了好多同学,他们也不知道,我急得像热锅上的蚂蚁团团转。这时她跑来跟我说:“别着急,我帮你一起找。”我们教室的前面后面的角落都没找到。正准备放弃的时候,她大叫一声:“找到了。”原来就在她座位下面,当时我特别感谢她。她助人为乐的好品质,值得我们学习。
这就是我们班美丽又优秀的好学生。我的小伙伴,你们猜出她是谁吗?没错她就是―涂圣析。