周五,我们嘉绿苑小学四(1)班的同学开展了一次有意思的主题班会。
班会课上,同学们自编,自导,自演,节目丰富多彩。有相声,小品,器乐,唱歌……我最喜欢的节目是黄凯行同学的黑管独奏《樵夫》,他像个演奏家似的,认真吹奏,动听的旋律遍布教室的每一个角落,同学们都静下心来,仔细倾听。一曲过后,获得了大家的热烈掌声。在同学们的热烈气氛中,我也按捺不住激动的心情,跟姚远,赵天,上台演唱了一首《奔跑》。
顿时,整个课堂都沸腾了,会唱的跟着我们合唱,不会的,为我们拍手打着节奏,我感到了大明星般的待遇,分外激动与自豪。这次的主题班会,让同学们都有了展现自己的机会,丰富了我们的课堂生活。希望黄老师能多给我们这样的机会,看同学精彩,让自己精彩!