大草原作文700字
大家都知道内蒙古大草原是多么的美丽!说到如今,今天我们一家人就来到了大草原!
嗬――好壮观的景色,使我留连忘返,回味无穷!好壮观的景色,好美丽的草原,它是那样地广阔,成群接队的小羊羔在草原上嬉戏着玩闹着“说说笑笑,”的像一群调皮的小孩一样,多可爱呀!中午,那里的主人邀请我们吃饭,中午的太阳,十分红,而且又大又圆,金灿灿的阳光在云层中闪闪风光,好美丽呀!
接着,我们的眼角又慢慢的转到了赛马场上,到了那里有许多人围在场边,为自己的亲人或伙伴而喝彩,说着我们从拥挤的人群中挤了进去。啊――好壮观的地方啊!比赛马上就要开始了。“开始”一声洪亮的叫声从裁判员的口中大声的说了出来,一匹匹奔驰的骏马在草原上飞奔着,在那一瞬间,奇迹出现了,一位英俊潇洒的小伙子以1分33秒的时间骑着自己心爱的骏马,观众的尖叫声和欢呼声回荡在草原。
下午过去了,接着我们又迎来了一个美好的晚上!我们和那里的主人一起吃丰盛的晚餐,吃过晚饭,那里的主人和我们一起拿着火把游行,接着成群接队的人都那着火把跑来了,从上面看,一把把火焰,就像许多的小星星,闪闪耀耀的,绘制成了一幅美丽的夜景图,真是美丽极了!游行完以后,人们把所有的火把放在一堆,突然,一道美丽的火焰出现在人们的眼前,所有的的人都围在火焰周围跳起了欢快的舞蹈,唱着,跳着大草原成了一片欢乐的海洋。火花照在人们的脸上,好红好红,像一盏盏明亮的灯笼一样,那时多么的美丽!
站在这片欢乐的海洋里,我仿佛就是这里的主人一样,带着那些远道而来的客人,一起欣赏着这片美景,我敢保证,远道而来的客人一定会对这里的一切赞不决口,留恋忘返的,到现在我回想起今天一天做的事情和看到的事物,是多么的兴奋,多么的激动!特别是晚上的游行活动最让我不能忘记,还有那些英俊的小伙子,美丽有善良的姑娘!
美丽的大草原,你的美丽深深吸引了我,也打动了我。我爱你――大草原!