我为自己感到骄傲,因为我生活在了一个空气新鲜的地方。这里虽然是农村,但是比大城市的空气清新。
先说我们镇上最著名的旅游景区―老龙湾,走进大门,首先映入眼帘的是翠绿的竹子,虽说是寒冷的冬天,依然绿意怏然。风一吹,轻轻摇摆好像是在欢迎我们的到来。在那竹林里,每一棵竹子都不惧严寒,在那风雪中摇曳着,越冷感觉越发碧绿。进入岔路口那里有几条小路,路上都铺满了五彩斑斓的石子,那石子错落有致。走在上面脚底很是舒服。
到了老龙湾的中心,那是碧绿的湖水,清澈见底,小小的鱼儿在那无忧无虑的嬉戏,仿佛没有感觉冻一天已经来临。要知道,我们老龙湾的泉水可是四季常温的。湖水中建了一座亭子,他让你仿佛置身于湖水之中。看着老龙湾底“不知名的泉水”它每天都向上滚滚喷涌,使我想起了我的学习,就应该像泉水一样,不怕困难地向上“冲击”。
老龙湾是不是很吸引你呢?我热忱的欢迎你的到来。