回想起以前,我养过许许多多的小狗,其中有一只最令我难忘。那就是――球球。它胖乎乎的,像一个小圆球,所以取名球球。
妈妈刚把球球抱来时,它很胆小加上他并不熟悉这里的环境,所以他一直躲在窝里不敢出来。到了第二天,我吃过了早饭,看他一直在窝里很小声的叫,我想他一定是饿了。于是我把小碟上放了饭菜,球球看见了立马去吃,他吃完了去外面走,好像是在散步。到了中午妈妈对我说:“昕宁,我们给球球洗澡吧!”我听了后毫不犹豫地答应了。我们倒好了水,把球球抱了进来,可是球球在水中并不安静而是乱舞爪子,妈妈见了很生气,于是就很快的把球球洗了出来,又用吹风机吹干了。
过了几个星期后,我和球球的感情越来越深了。有一天我回家,可是不见球球的踪影,我问妈妈,妈妈却对我说:“我把球球送到姥姥家了。”我当时特别难过,虽然球球只来了几个星期,可是一下子分开还是很舍不得。