我家有一只猫咪,它是姥爷送给我的,我和它的感情特别好。
这只小猫咪全身雪白的绒毛,一对三角形的耳朵,水灵灵的眼睛好似蓝宝石;它的鼻子超级灵敏,嘴巴两边还有用来测量老鼠洞的胡须,全身又肥又胖。
一次, 不知它从哪里找来一团毛线,于是我便陪它玩了起来。我不停地摆动这根毛线,猫咪就去追着咬。不一会儿,它好像踩到了香蕉皮似的摔了一跤。可它不服输马上爬了起来,继续玩毛线。这只猫咪机灵得很,它这次不去和那根毛线“打架”了,而是“搏斗”。它用爪子轻轻地抓住毛线团,可怎么也抓不住。正在这时,“扑通”一声,小猫又摔了个四脚朝天。它的爪子又派上用场了。它用爪子抓住地板往上爬。真是“功夫不负有心‘猫’啊,它终于爬上来了。接着又和毛线进行“搏斗”。
这只淘气的小猫咪来我家也有三四个月了,我很喜欢它,它也很爱和我玩。它现在成了我家不可或缺的一位家庭成员了。