蝴蝶作文
有一只小蝴蝶,他的特性很刚强。晚上了,小蝴蝶饿了,想找个东西,好好吃一顿,所以他就离开家,独自去找食物。
后来他经过森林,看见深山里的山洞有很多食物,他好惊奇,所以他就飞进去了。他飞进去今后,山洞的门就主动关上,小蝴蝶这时候发现哎呀!原来这些食物是猎人设的圈套,这样下去,他死定了啦!俄然有一阵好大的浓烟,原来是蝙蝠救了他一命,真是令他感动极了,蝙蝠这时候把他送到山洞门口说:“你能够持续旅行了。”
小蝴蝶持续找食物,后来他看到一棵医院树,大大的树洞里边有很多大鸟正在进犯里边的一些蝴蝶病人,小蝴蝶飞快的去奇特小河,小河周围刚好有桶子,他立刻装了一些,再飞回医院树,这时候小蝴蝶用那些河水湿小鸟,小鸟这时候才抛弃了,医院树里的树木医师-啄木鸟看见小蝴蝶这么英勇,就说:“多谢您救了我们。”
小蝴蝶得意的往前飞,俄然撞到一颗超级大西瓜,小蝴蝶快乐的说:“耶!我终于找到食物了!”这时有一只毛毛虫在蝴蝶的脚下说:“你这个家伙!认为能够拿走我刚找到的西瓜,我就考你一题数学标题,赢了就给你吃,五十加五十等于多少?”“一百呀!”“你竟然知道,好吧!西瓜给你吃。”毛毛虫就无精打采的回去,小蝴蝶吸一吸瓜田里的花蜜,很满意呢!
小蝴蝶自从找到食物后,他请其他小动物来帮助他搬超级大西瓜,也请一些小昆虫帮助找回家的路,就快到家时,小蝴蝶说:“谢谢你们帮助,为了感谢我们,我要请你们吃超级大西瓜。”
有了这么大的西瓜,小蝴蝶再也不会饿了,由于西瓜的种子在泥土里发芽后,开出很多花,这颗西瓜很奇特,小蝴蝶吃了它的花蜜后,竟然变成蝴蝶仙子了,小蝴蝶不敢信任自己的眼睛,他眨着眼睛,看清楚一点,才信任这是真的。