蝴蝶作文
从前,有三只蝴蝶。一只是带着春天般气息的绿蝴蝶,一只是在大海边长大,有着大海般气息的蓝蝴蝶,还有一只是带着云朵的颜色,他就是白蝴蝶。它们三只蝴蝶是好朋友,从不分离。
有一次,天上下起了大雨,突然,一个闪电把三个蝴蝶的家弄破了,三只蝴蝶勉强躲过了大雨。可是,大雨停了之后,他们便没有家住了,所以它们决定,重新找个家。他们飞呀飞,飞到了一朵绿玫瑰上,绿蝴蝶问:“玫瑰姐姐,我们能在你这安家吗?”绿玫瑰说:“绿蝴蝶有我的颜色,蓝蝴蝶、白蝴蝶快走开。”蓝蝴蝶说:“我们相亲相爱,不分开。要不一起住,要不一起走。”绿玫瑰说:“那么你们就走吧。” 他们飞呀飞,飞到了一朵蓝玫瑰上,蓝蝴蝶问:“玫瑰姐姐,我们能在你这安家吗?”蓝玫瑰说:“蓝蝴蝶有我的颜色,绿蝴蝶、白蝴蝶快走开。”白蝴蝶说:“我们相亲相爱,不分开。要不一起住,要不一起走。”蓝玫瑰说:“那么你们就走吧。”他们又飞到了一朵白玫瑰上,白蝴蝶问:“玫瑰姐姐,我们能在你这安家吗?”白玫瑰说:“白蝴蝶有我的颜色,蓝蝴蝶、绿蝴蝶快走开。”绿蝴蝶说:“我们相亲相爱,不分开。要不一起住,要不一起走。”绿玫瑰说:“那么你们就走吧。” 他三只蝴蝶飞呀飞,又飞到了一朵既有绿色,又有蓝色,还有白色的三色玫瑰上,蓝蝴蝶问:“三色玫瑰姐姐,我们能在你这安家吗?”三色玫瑰说:“你们都有有我的颜色,快来吧!欢迎你们。”
三只蝴蝶就在这安了家,生活的很快乐。
多么团结的三只蝴蝶呀!