可爱的青蛙作文
我家养了一只可爱的小青蛙。小青蛙有一个又大又黑的眼睛。小小的鼻子上有几个黑点。又大又宽的嘴巴小小的耳朵非常可爱。肚皮雪白雪白的,也有几个小黑斑,小青蛙最喜欢吃小虫子了,它一看见有虫子吃,就会“哇哇哇”地大声叫。吃饱了,它又会蹦蹦跳跳地跳过来,似乎对我说:“小主人,你以后不用给这么多虫子给我吃,吃得我肚子都胀起来了。”
有一天晚上,我正在睡觉,不知不觉醒来的时候,发现小青蛙就睡在我身上。咦!我的衣服怎么又湿又热的呢?我一摸,“啊!小青蛙,你怎么会在我身上小便了?”小青蛙被我吵醒了,似乎在说:“主人,什么事啊?”小青蛙一看,“啊,对不起,小主人,我不是故意在你身上小便的。”小青蛙似乎在说。然后,我就摸摸它的头。
小青蛙,我永远爱你。你给我带来了无限的乐趣。