小猫作文300字
卡罗尔家里有好多只小猫,起码有二十几只。瞧!有的在钢琴上跳来跳去,有的在椅子上睡觉,还有的在地上打滚。
看!一只小猫在钢琴上跳来跳去,丁丁冬冬响个不停,奏出欢乐的乐曲,以为自己是猫中的贝多芬。钢琴下的两只小猫在嬉戏打闹,我弄你一爪,你弄我一爪,输了的那只像一个耍赖的孩子在地上打起了滚。椅子上的小猫特别可爱,它枕着尾巴,蜷着身子,趴在椅子上,眯着眼睛悠闲地睡着了。最会享受的是趴在柜子上的一只懒猫,正在享受微风吹来的清凉感觉。你看,在地上抱着毛线团的猫最顽皮了,它紧紧地抱着毛线团,不肯松手,生怕其它猫过来抢走。最可爱的就是那只钻进拖鞋里的小猫咪了,它懒懒地趴在拖鞋里,发出“喵喵”的叫声,似乎在说:“好暖和的家啊!”
你看,卡罗尔家的猫是不是很可爱啊!