校园广场作文
我喜爱美丽的校园,更喜欢校园的小广场。
小广场非常大,可以容得下几千名学生。地上的地面砖是正方形的,有红的、黄的,五颜六色。广场有几座雕塑,我最喜欢的就是老师和同学的雕塑。老师和两位同学站在高高的石柱上,老师手里高举着一颗奇特的球,左边的女同学手里拿着一本书,右边的男同学手里也拿着一本书,从远处看,如同一位老师在讲知识,两位同学在认真地听着。其次,我喜欢那两座象雕塑。这两头大象非常可爱,鼻子长长的,耳朵大大的,背部4.宽01宽的,可以爬到上面去玩呢!雕塑后面有许多美丽的花朵,有红的、粉的、黄的,色彩斑斓,特别美丽。每当第二节下课时,同学们全都跑出来到小广场上做操。做完操以后,就开始自由活动,有的跳绳、有的踢毽子,有的玩老鹰捉小鸡,还有的玩猫捉老鼠,大家可高兴了。
我爱我的校园,更爱校园的小广场。