环境作文
各位观众,大家好!我们又见面了,现在是cctv超级环境颁奖晚会现场。
1号参赛环境:升国旗主席台下
参选词:下面简单介绍一下现场情况――升旗时大部分同学都很安静,但是还是有人有说有笑,我希望这些同学改正一下,毕竟升国旗是个严肃的事。
现场花絮:回到教室后,老师的脸青一阵白一阵,脸色非常难看。
2号参赛环境:老师不在教室的进候
参选词:我们下课的教室简直比菜市场还热闹,教室里欢呼雀跃,气氛非常活跃,但是还是有些“书呆子”在那里看书。
现场花絮:那些“书呆子”脸色非常难看,手上青筋都快暴了,我想应该是打扰他了吧。
3号参赛环境:放学站队时
参选词:我发现站队的时候有的人有说有笑,头上顶着毒日,热得快成烤鱼干了,可是他们说的越来越起劲了,我真是佩服啊!
评选结果:“超级环境”由1号参赛环境夺得,全体师生评委弃权!