保护家乡环境作文300字
我的家乡在高湖,因为有了现代化建设,家乡成为了美丽的地方。但是,环境却日益严重地受到破坏。空气污染指数越来越高;干净的水资源越来越少;每年平均温度越来越高;各种食物也遭到不同程度地污染。这让我们非常痛心,我们的健康正在受到严重地威胁。
经济的发展给予我们幸福的生活,也给予我们莫大的遗憾。在我的家乡,汽车每天以上百辆地增加;工厂的废气污水没有得到有效地控制和处理;花草树木得不到保护;生活垃圾工业垃圾建筑垃圾等,这些都给我们的生活带来严重地污染,使我们共有的家园受到不可想象地破坏。
我深深地呼唤:家乡的人们,为了我们美丽的家园,为了我们下一代的健康,请减少污染,爱护环境。
我爱家乡,期待家乡更加美丽。