再大的还需要天空来覆盖,再多的山脉需要天空来包围,再大的地球也需要天空来笼罩。
天空犹如一张屏风,以它的浓墨重彩,渲染出一幅多姿多彩的山水画!
春之青,天空万里无云,风和日丽,春和景明,像一块细细雕琢的美玉,稚嫩而透明。微风清嗜,缕缕春风微波荡漾。黎明,天空中依稀若隐若现,偶尔会有几颗小星星时时相伴,布谷鸟以她清脆的嗓音叫响了天空,晨曦向天空挥手,大地向天空拥抱,小草偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的,花儿舒展了一下筋骨,又是崭新的一天,又是一个朝气蓬勃的春日印象。
夏之雨,夏天的天空是多变的,时而聚集,时而停歇,“隆”的一声,倾盆大雨从天空中喷涌而下,洗劫了过往的回忆。宁静的夜晚,繁星点点,静谧而深邃,星星一闪一闪地眨着眼睛,给夏天的夜晚增添了几分色彩。
秋之美,“晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄。”宝蓝色的穹窿,尽显一抹秋私神韵。午后,空中白云簇拥一片,贪婪地享受着暖暖的阳光,别有一番闲情雅致。
冬之雪,“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”晶莹的雪花在空中飞转芭蕾,空中呈现一片白茫茫的景色。冬日的夜晚,更值得一赏,天空静静地等待着大地送给他最后的礼物,静静地、慢慢地黯淡下去,夕阳染红了天边,留有一抹红晕映衬天空,洒下最后的光辉。
喝一杯浓浓的咖啡,向苍穹望去,领略人生的真谛;品一杯淡淡的清茶,仰望天空,读懂了生活的价值;喝一瓶甘甜的泉水,大喊:地球因为有了天空,才分外妖娆!
天空像一方净土,洗濯人们的心灵;天空像一块宝石,掩藏不住的光芒;天空像一片麦田,采撷丰收的喜悦。
我爱天空!天空让我陶醉,让我迷恋,让我懵懂!
给我一片天空,插上翅膀,尽情翱翔,让梦想高飞!