雨停了的作文
淅淅沥沥下了两天的雨,总算是停了。一早晨醒来,没听到窗外的下雨声,就连心情都莫名的好了起来。
天晴了,雨停了,该要做的事也多了。
好几天没有洗的头都快有味了。然后脏衣服也堆了一堆,小臭一天到晚的叫喊想吃点稀罕的,无奈作为老母亲能力有限,每天只能做一些反反复复的饭菜,就连自己都吃腻了。
本来想着昨天晚上换点别的吃的,家里还有黑米,就熬了点黑米粥,可是无奈自己第一次做,心理没谱,做的有点多了,于是,昨天中午,今天早晨,今天中午,都是黑米粥。
第一次吃的时候,还感觉挺好吃的。但是,连着吃的次数多了,就发现有些腻了。
真的是物极必反。不过好在是吃完了,心理也算是有个点安慰。不过,这也告诉自己,无论做什么事情,都得适可而止。不能太过了,太过了就会出现相反的结果。
吃过午饭,心想着下午可以出去转转,可是感觉头有些晕乎乎的。大概是因为早晨洗了头的缘故。想一下,真的是越来越矫情了。
希望睡一觉醒来,自己可以好点!