哥哥作文
哥哥有两大爱好,分别是爱交朋友和爱旅游。
就说说这爱交友吧。有一次,大过年的时候,聚餐后的我们酒足饭饱。这时,哥哥邀请我去逛一逛广州塔。广州塔是广州有名的景点,身为土生土长正经八本的广州人,怎么能不去广州塔呢?再加上家人们没有阻拦,我们俩欢欢喜喜地去了。
一出餐馆门口,突然就一人迎面抢步上前跟哥哥打招呼。我感到惊奇和意外,一出门就可以见到朋友,这么巧!哥哥也对这位客人的驾到感到惊喜和意外,但是很快,他就与这位朋友谈笑风生了。我在旁边偷听才知道,原来他是哥哥中学时的老朋友了,今天久别重逢,两人都很高兴,聊起了往事。我并不觉得有什么,好朋友重逢嘛!
过了一会儿,哥哥与他道了别,我们才继续上路。才走了不到三分钟,我们又停下来了。只见哥哥和他拥抱着,相互问候着。原来这是哥哥在小时候最亲密的伙伴之一。他们又谈了一会儿,我们才刚登程上路。结果,一路上我们遇到了他的许多朋友,原以为时间充足的我发现因为哥哥的朋友太多了,直到现在还没有见广州塔的影子。
这件事让我更佩服哥哥了。