奶奶的作文
这个世界让人感动的事情有很多。我也曾多次被一些人、一些事感动地热泪盈眶。
记得小时候,我曾经被一块石板压到过脚,是奶奶无微不至地照顾,使我很快恢复了健康。
那是一个寒假的一天,那天下着雪,我坐在门口看雪花飞舞。下午,雪停了。我的一位哥哥来到我家门口,将我家的石板扳倒,然后又竖起来。我看见了觉得很好玩,就上去看。哥哥走了,我学着哥哥的样也去扳石板。石板被我扳倒了,可是却压住了我的脚。我使劲想把石板扳上去,却怎么也扳不动了。我的脚被压得好痛,我呜呜地哭了起来。奶奶听见我的哭声,从家里跑出来,连忙帮我把石板扳开。我的脚拇指流血了,奶奶急忙带我去医院包扎。
晚上,因为我一直叫疼,奶奶一夜没睡好。
门前的那块石板还在,每每看到它,我就会想起我被石板压到脚的事,想起奶奶对我无微不至地照顾。奶奶,您对我真好,谢谢您,奶奶。