大家好!今天,我的心情非常的激动,因为我很荣幸地获得了“舞动中原”舞蹈比赛的二等奖。
我的妈妈身体不是很好,每次她都要坚持亲自送我去上舞蹈课。两个小时,她总是一个人外边等着,不管是刮风还是下雨,她总是亲自送我去上课。在此,我要感谢我的妈妈。
我还要再说一说我的舞蹈老师,她姓孙,我和我的同学们都亲切的叫她孙姐姐。她不是郑州人。她是济源的,她很温柔,也很善良,我和同学们都特别喜欢她。有时,我有不会的动作或跳的不标准,她总是认真的指导我,在我伤着腰的时候,她总是给予我最大的鼓励。有时我们中间下课的时候,她就去楼下超市给我们买零食,根据我们的爱好来买,当我们都吃到自己喜欢的零食时,她总是笑得很开心。我们看到她并没有给自己买时,我们就问她为什么不吃,她总会淡淡的一笑,说:“我不饿,你们爱吃的我都爱吃,我饿了可以吃你们的呀!”啊!有时觉得她就是一个天使。
今后,我一定会好好努力,把舞蹈跳的更好,一定不会骄傲,毕竟,“人外有人,天外有天”嘛!