宠物集中营作文
《宠物集中营》写的就是宠物狗和马小跳他们之间发生的故事!
我先介绍一下里讲了四只宠物狗,他们分别叫拉登、雪儿、海盗、丑八怪。
拉登:得了严重的肠胃炎后,被主人抛弃的狗,在兽医院外面被买下!丑八怪:是麦冬娜姐姐的宠物!雪儿:是在兽医院里,主人让麦冬娜姐姐帮它减肥的宠物!海盗:也是在兽医院里,主人让麦冬娜姐姐帮它减肥的宠物!
这些宠物都很可爱!它们都有自己的特长。拉登会开门,丑八怪会照镜子。
他们之间也有感情,比如:拉登带着雪儿出去逛了,在一条小巷,有一辆帕萨特朝它们开了过来,拉登就是为了救雪儿而死的!
这本书让我知道了动物也有感情!