宠物集中营作文
《宠物集中营》是一本十分有趣又感人的儿童小说。
《宠物集中营》主要写了麦冬娜那姐姐是个十分冷漠的人,她不喜欢小动物,可在马小跳和安琪儿的劝说下捡回了患有结咳病的西施狗丑八怪,并带丑八怪去输液,又收留了斗牛狗拉登,自从有他们俩,麦冬娜开始变得热情可爱了,她又帮助德国牧羊犬和法国时髦犬雪儿减肥。后来她又收留了很多流浪狗,因为这个原因她还认识了她的男友裴帆,麦冬娜和她的男朋友还建立了狗狗献血站和流浪狗收容中心。
读了这本书后,我深深地领会到,只要你献出一点爱,你就会得到快乐!