又一个夏天作文
又一个夏天到了,是时候和我的同学们分开了。蝉的声音一直在我耳边回响。蝉不明白我们的意思,只是不停地唱歌,这让人们感到有点烦躁。站在窗台前,往楼下看,很少有人经过,这个夏天还是那么热。
暑假结束了,教室里已经坐满了0+空。毕业的学生不止一次地感叹:明年夏天,教室里仍然会挤满人,但那些人已经不是我们了。夏天可能是最有指导意义的老师,它会带领人们进入一个新的年级,一个新的环境......
夏天,孩子们喜欢呆在凉爽的房间里,吃冰淇淋,玩游戏,不想出去玩。太热了。喜欢呆在教室里的孩子认为暑假是最好的,因为他们可以玩很长时间而不用在课堂上学习。也许每个人都是这么想的!然而,人们总会意识到,夏天不仅仅是一个季节,也是一把剪刀,它会把他们从成长的原因中分离出来。他们也会越来越明白,这种分离可能再也不会在一起了。友谊对我们来说真的很重要。
但是夏天会给我们带来新朋友。夏天是温暖的,每个夏天都是如此。
当我们年轻的时候,我们从来没有注意过它,因为那时的友谊是纯洁的。我们今天吵架了,明天会和好的,因为我们知道明天还会见面。长大了,但渐渐不会是这样了。你认识新朋友和老朋友吗?不要对新旧事物感到厌倦。蝉和夏天可能是朋友。夏天,蝉会醒来,在地上睡上十多年。听着,知了没有忘记夏天的友谊,这真的很值得赞赏。
又一个夏天,不要错过,记得做一些你永远不会后悔的事情。