一个认识不久的朋友,在这里,我给你献上最诚心的祝福――祝小柠生日快乐!
第一次认识,是在群里,讨论关于师傅徒弟的话题。你说要当我徒弟,我当时又高兴又紧张,高兴的是,我有了一个徒弟,紧张的是,我担心自己不能胜任这个职位,不过看你好像是真心的,我也只好试试看。
其实每次你喊我师傅时,有点心虚,又有点骄傲。我是个不负责任的师傅,没有教你什么,也没有作业,但是你还是心甘情愿地当我徒弟,说实在的,我真的很开心。
只是呢,我不喜欢当个没有责任的人,所以我必须做到没有责任,我跟你解除师徒关系,你当时说我是坏人。不过,后来你又叫我一声师傅,本来想说,既然这样当就当呗。但是,作为师傅,我什么也没干,什么也没教。也许,我天生不是当师傅的料,我又跟你解除师徒关系,我以为,你是有很多师傅的,不缺我这一个,但是,你只有2个,另一个被你开除了,我很庆幸,我没有被你开除。这次,对于解除关系你很爽快的答应了,有点如释重负,但不知道是真的假的,竟然还有点失落。
我们现在是朋友关系,平时,虽然很少接触,但是我认为小柠是个很不错的朋友,直觉上。也希望今后我们能做个很好很好的朋友。一年中只有一次生日,希望小柠在今天能够开开心心度过这美好、珍贵的一天。