关于生日宴会的作文
寒假的最后一天是徐晨翔的生日,他邀请我参加他的生日宴会。
我们来到东恒盛,酒店里漂亮极了,地上铺着红红的地毯,一盏盏大吊灯把大厅照得如同白昼。我们换上了皇室家族的礼服,衣服真是漂亮极了,有皇后的裙子,有白雪公主的裙子,有巴拉拉小魔仙的裙子……几个阿姨给我们在额头上画上美丽的图案。终于轮到我了,我闭上眼睛,让阿姨在我的额头上画了一朵美丽的花,顿时觉得自己仿佛成了一位优雅迷人的公主。
等啊,等啊,宴会终于开始了。我们一边吃着美味可口的饭菜,一边欣赏着精彩的节目。第一个节目是小丑给我们发气球,我和其他小朋友一拥而上,把小丑团团围住,我争着和其他小朋友抢气球,但是我只拿到了一个最小的爱心气球。
接着,舞台上出现了一个戴着厚厚的眼镜的人,他说:“我是爱因斯糖博士。”我们都哈哈大笑起来,俞嘉诚喊起来:“错了!是爱因斯坦。”博士不好意思地说:“我喜欢吃糖嘛!你们喜欢吃糖吗?”“喜欢!”我们异口同声地喊道。开始做实验啦!博士把一块饼干放在零下500度的水里,然后给我们每人都发了一块。我咬了一口,冷得牙齿直打颤。这时,神奇的事情发生了:我的嘴里不停地冒出白色的寒气,直到饼干咽了下去,寒气才消失。“哇!好神奇啊!”我周围的小伙伴们也吃惊地张大了嘴巴。
在熠熠的烛光中,徐晨翔许下了自己的心愿,当吹灭蜡烛的那一瞬间,大家唱起了生日歌,我们都沉浸在歌声与笑声的海洋中……
快乐的时光总是短暂的,生日宴会结束了,这次宴会像一颗绚丽夺目的珍珠,使我难以忘怀。