转眼间,小学生活就要结束了,这六年来,我们曾经伤心过、高兴过、激动过,这一切都是美好的记忆,我们将带着这美好又难忘的记忆步入初中。
从入学到现在,经历了风风雨雨,明白了许多,懂得了许多。每经过一次历练,都记录着校园的生活,记载着我们的故事。此时此刻,我心潮澎湃,在眼前,我仿佛又看到了引人入胜的课堂,热火朝天的大扫除,你追我赶的操场。听到了充满墨香的书声,快乐的歌声,尽情嬉闹的笑声,诲人不倦的心声.......还记得六年前的第一天,我带着满怀的好心情来到校园。看着这美丽的校园,我心中有着千言万语。我走进教室,一切是那么陌生,可是,老师那甜蜜的微笑令我顿觉温暖起来。老师牵着我稚嫩的小手,引领我坐在我的位置上,从此,我有了家的感觉。
还记得吗?在二年级的时候。因为我一时的马虎,满作业都是那刺眼的红叉叉,我心里难过极了。老师悉心的教导,妈妈的警钟,是我没能走向歧途。小小的我,懂得了如何反省自己的过错。改掉自己的不足。
往事桩桩件件,历历在目,那是我们记忆仓库里一颗流光溢彩的珍珠啊。感谢我的母校,感 谢我的 老师,这里是我童年的摇篮,成长的乐园。