写自己的作文
我叫陈思锦,今年9岁,在石家庄市红星小学五年级二班上学。
我扎着一只马尾辫,一张瓜子脸,张着一双不大不小明亮有神的眼睛,眼睛上长着浓浓的弯眉,眼睛下是俊俏笔挺的鼻子,一张金元宝似的小嘴儿,总有说不完的话。
我是个性格开朗,好动,活泼可爱的女孩子,但有的时候有些胆小。妈妈让我问老师家里的电话号码,我却不敢问老师,还怕妈妈给老师告状。随着年龄的增长,我现在胆越来越大了。
我还有个特长是:电脑!我对电脑方面特别的突出,这些都是我自己学来的!从这儿,我总结出一条定律:只要勇于实践,不管错多少次,必定会取得成功!因为我勇于实践,所以,我总是比较出众,深受同学们和老师们的喜爱!
但是,我有个缺点就是:不太幽默。但我相信同学们还是会喜欢我的!
我的爱好是画画儿和看书,特别爱看惊险小说。我也非常喜欢跳舞,练功时多苦多累我都不怕。
我的理想是当舞蹈家,让大家看我精彩的演出。