木棉花作文
温风轻轻地吻着脸颊,却还是那样的冰凉,美丽的木棉花的花香在风中漂泊,带来的却是你离去的消息……
无法说出口的再见,你早已听不见,无法接受的现实,你早已预料到,哈哈哈我冷冷地笑,泪水早已模糊了双眼。你说,我到底还是个傻瓜。
风吹落的花瓣如同破碎的流年,月光下美丽的木棉花正似伤感的回忆。手指触碰琴键的那一刻起,脑海中又浮现出你的微笑。《童年的回忆》,你最爱的曲子,一串串跳跃的音符变成一道刺眼的白光,猛地砸进我的瞳孔,记忆的碎片开始在脑海放映……阳光下,你我依靠着美丽的木棉花,开心地舔着手中的香草冰激凌蛋卷,任由着汗珠从发鬓间滑落。手牵着手走到星空下,你一脸兴奋,神秘地说:“快看,北边最亮的那颗是北极星,南边最亮的那颗是南十字星哦。传说,两个人在不同的地方仰望,对着南十字星许愿,它就会渐渐变蓝,像你淡蓝色的眼睛,而那两个人就会永远在一起。你说,我会吗?”我却说道:“你怎么相信那种东西啊,我永远都会是好朋友的。”然而现在,我多想大声地在你耳边说:“我相信!”,可是,一切都还有机会吗?