我的家乡东台作文
我的家乡是风景迷人,物产丰富的地方。而且我们东台有很多有名的特产,比如西瓜、发绣、鱼汤面、海产品、烧饼、臭豆腐……
我们来到了风景迷人的人民公园。一进大门就看到了辽阔的路上,人山人海,人来人往,手都好像可以摸到了对方的手。我们来到了小溪边,看到了快乐的小鱼在玩游戏,比如有的在吹泡泡,有的在捉迷藏,还有的在荷叶枝下休息。再往旁边看看,看到了一些不知名的草,其中我看上了一只最美的花。刚想去摘花,突然想到花草也都是有生命的花草,如果摘了生命就没了。在这里可以听到鸟的声音和闻到花草的香气。
我们离开了人民公园,来到了我们东台物产丰富的地方。那里的西瓜,让我流连忘返。种西瓜的时候都会用袋子包起来,这样结出的果实会很甜,而且很大。一切,红的瓤就出来了,黑的籽也出来了,真让人口水都流了下来,很想吃一口。我轻轻的咬一口,“啊”这个味道真是让人回味无穷。
我爱我的家乡――东台。