我的家乡东台作文
我的家乡在东台,那里风景迷人、物产丰富,那是一颗美丽的“明珠”。什么?你不信!那我就带你看看吧。
第一站来到安丰古镇:每逢佳节,安丰古镇就会举行很多活动,如:糖画,画画,木偶剧,写字……人山人海,之所以这样人山人海,是因为第一天有许许多多的东西是免费的,自己喜欢的就自己拿。
安丰古镇的烧饼美味地形容不出,烧饼的馅也真是各种各样的,有萝卜干馅的、有肉丁小葱馅的、还有小葱馅的等等,旅客中的小馋猫们忍不住的站在炉子旁,用手直扇着香气,扇了好长时间才想起来这样不礼貌。等小馋猫们的家长给他们买了烧饼之后,小馋猫们一看,哇,馅都溢出来了。小馋猫们的眼睛都直了,连忙大口大口的吃起来,小馋猫们油腻的嘴都不舍得擦了,直用舌头舔,在一旁的家长们可笑坏了。“吃完了去看木偶剧吧。”“好!”
木偶剧十分好玩!它是用不同重量的木做的。有很多小伙伴会问:“为什么要用不同重量的来做?”因为呀,这样才可以让木偶更逼真。
我爱我的家乡――东台,有空一定要来。