我的家乡东台作文
我的家乡在东台。那是一个风景迷人,物产丰富的地方。我爱我美丽而富饶的家乡。
第一站:风景。迷人的西溪古镇,我走在古镇的小道上,不时看到几棵高大而挺拔的大树,绿叶像一双双眼睛,又大又可爱。一阵强风吹过,绿叶又像一只蝴蝶,在风中翩翩起舞。再往前走一走,你就会看到一座高塔,矗立在我的眼前。它就是历史悠久的海春轩塔。海春轩塔又称孝母塔。再往前走,就会来到我们著名的古寺――泰山寺。它呀,可是有许多用处的哦。还可以烧香敬佛,还可以敲钟祈福。
第二站我们来到了三仓,俗话说“东台西瓜贾天下”。东台的西瓜大多是从三仓运输到全国各地的,我一想到这点就立马跑到三仓的西瓜市场。一看,天哪,太不可思议了!一个个西瓜展现在我的眼前,就像小孩子的脸一样,肥的圆溜溜的。
最后跑到小吃摊前,可是我闻到一阵奇臭无比的味道。我走近一看,哇,好多臭豆腐呀,我立马买了一袋用来在火车上吃。
我爱我美丽的家乡――东台!