我的家乡东台作文
我的家乡在东台,那可是个美丽的地方。不信我带你去看看。
第一站实是董永七仙女文化公园。一进去就可以看到一座雕像,上面刻着董永和七仙女,你看他们手挽着手微笑着望向天空,多么美丽呀!
第二站:东台的小街。你一到鱼汤面面馆门口就会闻到一阵鲜香味,把你吸引进去,一进门就点上一碗香喷喷的鱼汤面。鱼汤面是用野生鲫鱼做的汤,鲜香可口,让你垂涎三尺,鱼汤面的面是白色的,细细滑滑的,再加上香菜葱花之类什么,真是美味之极呀!不光是鱼汤面,东台的臭豆腐干也很美味呀,你别闻着臭,其实吃起来可香了。炸臭豆腐干的师傅先把油放好,然后放臭豆腐干炸,等把臭豆腐干炸好了,洒上辣椒粉,一份臭豆腐干就完成了。除了这些,我还很爱吃我们东台的爆炸瓜,它之所以叫爆炸瓜是因为他只要轻轻的一亲切,瓜皮就自动的裂开了。用勺挖上一口,香甜可口,美味极了,只要夏天吃上三四五片,再热的天也不怕了。
我爱我的家乡东台。