成长的弟弟作文
他搂过我抱过我,也曾牵着我的手一起走在过漫长的夜路上;他打过我骂过我,也曾附在我耳边说过甜言蜜语;他姓叶名梓豪是我在世上唯一最爱最喜欢的男生。
记得那年初夏,我们在树下一起谈天说地。记得那时他说,姐姐,以后谁欺负你,你一定要告诉我,我去收拾他,为你报仇!
那时面上只是笑笑心里却很暖,可是后来我发现,欺负我的总是他,而保护他的总是我!
记得那年冬至,我的手很凉,他用他的小手包裹住我的大手,微微扬起嘴角,说要做我的小暖炉。
记得那年暮春,母亲炒了一素一荤,吃饭时间他在院子里玩,我一时没忍住就把素菜都吃了,只留下了一些汤。他就来后火冒三丈,和我记仇记到现在,每次吃饭都要和我抢菜,我们也总因为吃饭而吵架。
记得那年调皮,打碎了门上的玻璃,母亲很生气,我却让他背黑锅。母亲打他,他就把我供了出来。结果害得我屁股上都是一行一行红道子。
儿时天真顽皮,爱爬树。房屋后有一块儿地,有一棵大枣树。枣树有一根粗壮的枝干,小时候很喜欢爬到上面坐着,那是一种比站在山顶上俯视下面更有趣,更美好的感觉。只可惜,父母亲不允许我们爬树。我和弟弟总在中午别人都睡午觉时,偷偷溜到房后爬树玩儿。那时的时光无比快乐。
后来啊,我们都长大了。我比他高了那么多年,竟然一下子就被他追上了,我们从以前他看我抬头,变成了现在的我看他抬头。
我总是被他气的躲在房间里偷偷哭。可是我也见到过他躲在某个角落里偷偷落泪。长大后各自有了心事。他跟我说他喜欢哪个哪个女生,我和他讲我喜欢哪个哪个男生。
亲爱的弟弟,记住哦!今日是你十八岁生辰,从今往后,你就是大人了。以后你要是再欺负我,就信守曾经的诺言,把自己揍一顿,给我报仇。
恭喜你长大了成人了,童年逝去,青春不再来,希望你永远珍惜今天的时光。不要让明天充满悔恨。愿你有一个灿烂的前程,愿你每天开心快乐,愿你每日春暖花开!