一座记忆的城池,颓废的了无生机,一段苍白的故事,惆怅了谁氤氨的心?某一个天亮的时候,我只希望推开梦的轩窗,能够看到东方的天边升起一轮温暖如春的朝阳。一颗心的记忆,填满所有美丽的凝视,在梦里,我依然在痴痴的寻!
岁月的尽头,凋落了生命的太多伤悲 ,绚丽的烟花清冷了夜的妩媚,爱情的画卷上,我用相思刻下了你残留的温存。
皎洁的月色中,清风习习,池塘里的玉荷舞起了婀娜的身姿,朦胧的眼神里,仿佛看到透明的水纹波澜起五彩缤纷的旋律。夜,是宁静的,不远处迭起的山峰在静静的梳理着心事,白天看起来郁郁葱葱的树林,也躺在大地的怀抱里安静的熟睡,偶尔几声山雀的沉吟,让这个平静的夜晚平添了几分神秘。
我知道,在画师的眼里,此时的风景绝对是一幅妙不可言的水墨丹青,而我,只是一个红尘陌客,无论这样的风景是多么的怡人,然而在我苍白的思想里,我却没有太多的精力去顾及。
没有人知道,我此时的思绪该是多么的错位 ,抬头摘下星星与月亮的愿望,便可证明我的想法是多么的无力与疲惫。
呆在这样一个寂静的夜里,我只是在固执的等着你,你的身影,曾经是那么平静如水的消失在这样一个美丽的夜晚。时光在静静的老去,而这样一个夜晚却在我的生命里烙下了深深的印记,只 想随着时光的流逝淡忘那段短暂的相遇,可不曾想到越来陷得越深。曾几何时,模糊的泪水浸湿疼痛的回忆,盈盈的目光中,我无法走出烟雨迷离的守望。我是多么的渴望,曲终了,人未散去。
这是一个写满祈祷的夜晚,我所有的感受仿佛被揉进一首伤感的音乐里:不要说你错,不要说我对,恩恩怨怨没有是与非,人生这个谜,几人能猜对,爱情这杯酒谁喝都得醉。爱情的故事,被沧桑的嗓音撕得粉碎,空旷的夜空里荡漾的是我绵绵的相思,袅袅如絮的忧伤散落了一地,落地成泪。两行清浅的泪,汇成一道深深的相思,为何有了完美的开始,却没有完美的结局!夜无眠,情难相忘,思念的心仿佛是一叶轻舟,在翩跹的涟漪里摇曳着无尽的伤痕。
在夜里,在残留的梦里,我艰难地跋涉在泥泞的伤感里,不曾让快乐回归。思念是一座孤独的城池,我的心被禁闭在这座城池的中央,只为守候那蕴藏在心灵深处那一抹如春的温暖。岁月是一首无声的歌,我却疯狂的在充满诱惑的歌声里独自舞蹈,期盼的脑海里繁衍着思念与苦恼,疲惫的时候我用思念簇拥着你的影子与闲愁对饮。
记忆如潮涌一般,情深缘浅的注定里我该用怎样的意志来坚守那段久别的爱情? 转身的时候,我是否依然收获的是思念的苦涩与艰辛。情感的堤岸然泛滥成灾,被世俗红尘玷污的爱情能否会重头再来?冥思苦想的爱情是深邃的,难道今生无缘是前世早就注定的结局!梦里牵你的手,我相信你的吻会让梦里的空气变的温润。
有些东西,失去了永远都不可能挽回, 有种思念,却能连接现实与未来,刀刻的风景虽痛彻心扉,却能深入骨髓。那一年的往事已如云烟散尽,那一年的故事已是物是人非,我们的爱情犹如昙花一现一般,虽然短暂却会留下绚烂无比的美丽。
被情刺痛留下的伤口是你赐给我的一份厚礼,我会在漫长的生命里将你默默的记起,哪怕,只是在梦里与你相遇!