怪老师作文
屠老师是我们班的科学老师,也是一位教语文的“怪”老师。
第一怪:“屠夫”教科学
每次上科学课的时候,我们班就像“穿梭”到了杀猪场。屠老师每次说话都是既大声又带着几分凶恶的杀意,而且会含有东北口音。本想说:“傍晚,蝙蝠会出来寻找食物。”会说成了“傍尾,蝙蝠悔粗来寻枣死物。”听了以后,同学们笑得合不拢嘴。班级里简直炸开了锅。
屠老师听了以后,就拿起“大刀”(教鞭),朝笑得最狠的同学迎面而去,毫不客气,就听到了“啪”的一声,“小猪”就倒下去了。我们见了,笑不出来了,因为我们都有一种不祥的预感,因为此时我们班在座的每一位“英雄好汉”都凶多吉少了。不过我们当然是“吉人自有天相”,老师今天心情好,因为她女儿考上了“公立”,今天才第一天上学呢!我们只是被痛骂了一顿而已,老师继续讲课,再也不会听到交头接耳的声音了。我们这“45只小猪”已经被这可怕的“屠夫”给镇住了。
第二怪:“两面三刀”
屠老师会在她满意的作文上画“棒棒糖”。写得好的,她会准备好台词好好夸奖他,并且会画一些能看不能吃的棒棒糖。让人看了会“口水流下三千尺”,写不好的话,那就难说了。会惨不忍睹的,老师会……
屠老师,你真是一位“怪”老师,但我们非常喜欢你。