我的老师姓黄名心丽,头发长长的;身材瘦瘦的;眼睛大大的;鼻子高挺的,长得眉清目秀,脸上常常挂着笑容。她每天都很辛苦的教我们读书。
老师的个性很温柔、和蔼可亲,也很幽默。初次犯错,老师都原谅我们,上课喜欢说故事、讲笑话,为的是增加我们的印象,让我们受益良多。
老师的兴趣喜欢饲养宠物。老师下班回家时都会训练小狗,来学校时与我们分享经验。我觉得老师很有爱心、耐心。
我有一个好老师。她不但教我们读书,还教我们做人的道理。我要听老师的话,认真读书,才不会辜负老师的一番苦心。